Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления заливной рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Филе трески ТМ «Магуро» разморозьте, нарежьте на кусочки.
шаг 3/8
Положите рыбу в кастрюлю, добавьте очищенную морковь, лук, специи. Варите в течение 15 минут.
шаг 4/8
Выньте из бульона рыбу и овощи, отложите в сторону. А бульон процедите.
шаг 5/8
В небольшом количестве холодной кипяченой воды растворите желатин. Размешайте и влейте все в бульон. Мешайте до полного растворения желатина.
шаг 6/8
Морковь нарежьте фигурными вырубками или же просто кубиками. Срежьте листья петрушки.
шаг 7/8
В форму налейте тонким слоем бульон и дайте ему застыть. Затем выложите морковь, зелень. Сверху положите кусочки рыбы и залейте все бульоном до краев. Поставьте формочки в холодильник на несколько часов до полного застывания. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, используйте также оставшуюся зелень.
шаг 8/8
На сервировочное блюдо переверните формочку и извлеките желе. Снизу будет рыба, а сверху — яркий рисунок из овощей. Украсьте блюдо лимонными дольками, зеленью и подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"