Крабовая закуска
Ольга
29 октября 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Отличная закуска к вашему застолью! В оригинальном рецепте используется тесто фило, я заменила на слоеное бездрожжевое, т.к. не нашла в магазинах.

Ингредиенты
Ингредиенты
тесто фило500 г
крабовые палочки ТМ VICI200 г
сыр твердый200 г
лук репчатый1 шт.
ШАГ 1/9

Крабовые палочки ТМ VICI нарезать кубиками.

ШАГ 2/9

Лук мелко нашинковать.

ШАГ 3/9

Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 4/9

Соединить все ингридиенты и перемешать.

ШАГ 5/9

Тесто тонко раскатать.

ШАГ 6/9

Разрезать на ровные квадраты, примерно 10x10 см.

ШАГ 7/9

Уложить, каждый квадрат, в формы. Сверху плотненько начинку.

ШАГ 8/9

Поставить запекать, в заранее нагретую до 180°C духовку, на 15-20 минут.

ШАГ 9/9

Наша закуска готова, подавать в горячем виде!