Слойки с крабовыми палочками и творогом
julika
29 октября 2017
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Просто, быстро и вкусно. Эти нежные слоеные пирожки не оставят вас равнодушными. 

Ингредиенты
Основные
тесто слоеное дрожжевое500 г
творог180 г
укроп4 веточка
чеснок1 зубчик
яйца куриные1 шт.
крабовые палочки ТМ VICI200 г
ШАГ 1/7

Духовку разогрейте до 180°C. Мелко порубите укроп.

ШАГ 2/7

Крабовые палочки ТМ VICI натрите на крупной тeрке.

ШАГ 3/7

Смешайте творог, чеснок выдавленный прессом, крабовые палочки и укроп. Отделите желток от белка, желток оставьте для смазывания, а белок добавьте в начинку и перемешайте.

ШАГ 4/7

Тесто немного раскатайте, разделите на 8 квадратов. С одной стороны каждого квадрата сделайте небольшие надрезы.

ШАГ 5/7

На вторую половину квадрата выложите начинку, закройте пирожок той стороной, которая с надрезами и защипните края.

ШАГ 6/7

Выложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Слегка взбейте желток и смажьте им слойки.

ШАГ 7/7

Выпекайте в духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Приятного аппетита!!!