Из ингредиентов теста замесить мягкое, эластичное тесто. Оставить его отдыхать на столе на 30 минут.
шаг 2/8
Для начинки лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы натереть на крупной терке, отжать рассол и добавить к луку. Тушить 10 минут.
шаг 3/8
Крабовые палочки ТМ «VICI» нарезать соломкой.
шаг 4/8
Из теста сформировать 12 шариков.
шаг 5/8
Раскатать шарики теста в очень тонкий, почти прозрачный пласт (тесто раскатывается очень легко). Кладем начинку из огурцов, поверх кладем нарезанные соломкой крабовые палочки ТМ «VICI» , они сочные и очень нежные и прекрасно будут сочетаться с начинкой из соленых огурцов.
шаг 6/8
Подогнув края, скатать в рулет.
шаг 7/8
Выложить рулеты на смазанный маслом противень. Можно смазать желтком и посыпать кунжутом.
В классическом рецепте готовится с квашенной капустой, я готовила с мясом, рыбой и рисом, с повидлом. Вместо рассола можно использовать немного подсоленную воду.
Не могу сказать что тесто действительно раскатывается легко,у меня с "легко" не сложилось, сейчас Вэрзэре в духовке,правда с яблоками с корицей и цукатами,посмотрим что получится.
Интересное тесто))) Обязательно попробуем!🌺
Тесто очень эластичное, раскатывается без муки в очень тонкий, почти прозрачный пласт, я от этого теста просто в восторге!Очень рекомендую!
Мне тоже понравился рецепт 😋а какая начинка ещё возможна и всегда ли тесто замешивается на рассол?
В классическом рецепте готовится с квашенной капустой, я готовила с мясом, рыбой и рисом, с повидлом. Вместо рассола можно использовать немного подсоленную воду.
Спасибо)
Не могу сказать что тесто действительно раскатывается легко,у меня с "легко" не сложилось, сейчас Вэрзэре в духовке,правда с яблоками с корицей и цукатами,посмотрим что получится.