
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Прекрасная закуска из крабового паштета на хрустящих хлебцах.
творожный сыр | 100 г |
крабовые палочки Vici | 100 г |
лук белый | 30 г |
соль | 1 ст. л. |
тимьян свежий | 0,5 ч. л. |
грецкие орехи рубленые | 1 ст. л. |
помидоры черри | 5 шт. |
зелень | 1 веточка |
Крабовые палочки ТМ VICI измельчить блендером.
Добавить творожный сыр.
Взбить блендером.
Лук мелко нарезать, чтобы убрать горечь, надо посыпать солью, перетереть руками и оставить на 20 минут. Затем промыть холодной водой.
Лук положить к крабовому паштету, добавить листочки тимьяна, перемешать.
Крабовый паштет намазать на хрустящие хлебцы. 6 штук посыпать грецкими орехами, верхушки будут без орехов.
Сложить хлебцы с паштетом по 3 штуки, украсить четвертинками черри и зеленью.