Мильфей с крабовым паштетом
IrikF
30 октября 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Прекрасная закуска из крабового паштета на хрустящих хлебцах.

Ингредиенты
Основные
творожный сыр100 г
крабовые палочки Vici100 г
лук белый30 г
соль1 ст. л.
тимьян свежий0,5 ч. л.
грецкие орехи рубленые1 ст. л.
помидоры черри5 шт.
зелень1 веточка
ШАГ 1/7

Крабовые палочки ТМ VICI измельчить блендером.

ШАГ 2/7

Добавить творожный сыр.

ШАГ 3/7

Взбить блендером.

ШАГ 4/7

Лук мелко нарезать, чтобы убрать горечь, надо посыпать солью, перетереть руками и оставить на 20 минут. Затем промыть холодной водой.

ШАГ 5/7

Лук положить к крабовому паштету, добавить листочки тимьяна, перемешать.

ШАГ 6/7

Крабовый паштет намазать на хрустящие хлебцы. 6 штук посыпать грецкими орехами, верхушки будут без орехов.

ШАГ 7/7

Сложить хлебцы с паштетом по 3 штуки, украсить четвертинками черри и зеленью.