![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Творожные булочки с пшеничными отрубями
AlenaZaytseva
30 октября 2017
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
3 персоны
Полезные булочки с пшеничными отрубями с расторопшей ТМ «Лито» и творогом. Хрустящие снаружи и сочные внутри.
Ингредиенты
Тесто
пшеничные отруби ТМ «Лито» | | 100 г |
кефир обезжиренный | | 3 ст. л. |
Начинка
мускатный орех молотый | | 1 щепотка |
ШАГ 1/9
Пшеничные отруби с расторопшей ТМ «Лито» измельчить в муку.
ШАГ 2/9
К перемолотым отрубям всыпать сахар, разрыхлитель, добавить творог и яичный белок. Начать замешивать тесто, по ложе добавляя кефир.
ШАГ 3/9
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 4/9
Раскатать тесто в прямоугольник на пергаменте.
ШАГ 5/9
Творог смешать с сахаром, мускатным орехом и имбирем.
ШАГ 6/9
Выложить начинку на тесто, оставляя один край пустым.
ШАГ 7/9
С помощью пергамента свернуть тесто в рулет, начиная со стороны с начинкой.
ШАГ 8/9
Нарезать на кусочки где-то по 3 см и уложить разрезом вверх. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Растворить 1 ч. л. сахара в 3 ст. л. воды и полить булочки. Выпекать еще 10 минут.
ШАГ 9/9
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития!