Представленные ингредиенты рассчитаны на 2 вида рулетиков. Легкие и острые.
Рис отварить в подсоленой воде. Яйца отварить, натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиком и замочить в теплой воде, чтобы он отдал горечь. Чеснок натереть на мелкой терке или лучше очень мелко порезать. С тунца слить жидкость и размять рыбу.
шаг 2/4
Первая начинка: яйцо, тунец, лук, чеснок.
Вторая начинка: яйцо, рис, лук.
шаг 3/4
Перемешиваем ингредиенты. Разворачиваем крабовую палочку. Тонким слоем наносим начинку и аккуратно заворачиваем обратно. Убираем в холодильник на несколько мин.
шаг 4/4
Разрезаем на порции, украшаем. Легко и вкусно! Приятного аппетита!
Вкусно однако !