Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель по-камчатски

Картофель по-камчатски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень простое и сытное блюдо. Картофель, обжаренный с крабовым мясом (крабовыми палочками). Рецепт из разрдяда «гости на пороге». Приятного! За рецепт спасибо Sea Star, Марине.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Подготовим продукты. Если есть крабовое мясо ТМ Vici, используем его.
шаг 2/10
Лук нарезаем мелко.
шаг 3/10
На растительном масле прижариваем лук. К луку можно добавить пару зубчиков чеснока.
шаг 4/10
Отвариваем картофель в мундире.
шаг 5/10
Нарезаем крабовые палочки.
шаг 6/10
Кладем палочки к луку, обжариваем 2 минуты.
шаг 7/10
Очищаем картофель и разламываем вилкой на кусочки. Кладем к палочкам крабовым.
шаг 8/10
Солим, перчим.
шаг 9/10
Поджариваем картофель, нарезаем укроп.
шаг 10/10
Подаем горячим. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Лилия Я.
6 лет назад

Замечательно,так просто и по отдельности любимо,но я тоже сама не додумалась бы соединить😄!Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!

Ольга Попова
7 лет назад

Вы меня каждый раз удивляете креативом. Даже подумать не могла, сколько блюд можно сделать из крабовые палочек :-) а это вообще гениальное просто

golkka
7 лет назад
Ольга Попова,

Спасибо, рецепт подсказала жительница Камчатки, тут моего совсем мало, только чеснок убрала.

Натали*Лали
7 лет назад

Отличное блюдо!На скорую руку😃👏👏👏💯

golkka
7 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, картошечка, да с лучком, да с рыбкой - сурими - смачно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"