Описание
Я очень долго собиралась испечь чиабатту. Перечитала кучу нужной и не нужной информации. И вот, наконец, решила испечь один из моих любимых видов хлеба. Даже не знаю, что я люблю больше — чиабатту или багет)))
На сайте уже есть похожие рецепты, но где-то вместо воды сыворотка, а где-то процесс готовки другой, поэтому решила опубликовать еще один вариант. Вообще, рецепт один — это вода, соль, мука и дрожжи. Самое главное — никуда не спешить!
Фото просто волшебные😍😍😍
Натали,спасибо!!!Мне очень приятно!!😍🙈
Картина маслом 😋просто хочется откусить кусочек! 😇😘
Вика,спасибо за похвалу!🙈Угощайся на здоровье!!😜
Вика,огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!😘😍😘
😘🍁🌾
Так просто и вкусно ☺️
Виктория,благодарю!!!😊😍
Попробуем
Буду рада,если рецепт пригодится!!!😉
Нора, шикарная чиабатта👌)) на разрезе - красота!!!😊👏👏
Лена,я очень старалась🙈огромное спасибо за похвалу!!😘
Леночка,огромное спасибо за голос!!!!😘