Куриная печень с жареными яблоками
Любитель
04 ноября 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Люблю куриную печень, поэтому постоянно ищу новые рецепты ее приготовления.

На этот раз, это печень с жареными яблоками, подавала с картофельным пюре.

Ингредиенты
Для основного блюда
куриная печень5000 г
яблоки голден3 шт.
лук белый1 шт.
соль1 щепотка
перец1 щепотка
Для обжарки
растительное масло4 ст. л.
мука2 горсть
ШАГ 1/4

Вся суть в том, чтобы обжарить все ингредиенты по отдельности. Обжарить печень, переложить на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.

ШАГ 2/4

Обжарить яблоки и лук отдельно.

ШАГ 3/4

Уже готовую печень посолить и поперчить по вкусу. Сложить на большое блюдо жареную печень, лук и яблоки.

ШАГ 4/4

На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.