
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Люблю куриную печень, поэтому постоянно ищу новые рецепты ее приготовления.
На этот раз, это печень с жареными яблоками, подавала с картофельным пюре.
куриная печень | 5000 г |
яблоки голден | 3 шт. |
лук белый | 1 шт. |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
растительное масло | 4 ст. л. |
мука | 2 горсть |
Вся суть в том, чтобы обжарить все ингредиенты по отдельности. Обжарить печень, переложить на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
Обжарить яблоки и лук отдельно.
Уже готовую печень посолить и поперчить по вкусу. Сложить на большое блюдо жареную печень, лук и яблоки.
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.