


печень куриная 500гр
|
Печень обжарить с луком до готовности(минут 10-15).Остудить.Пропустить через мясорубку(можно пару раз).Помидоры и зелень мелко порезать(у помидор по желанию,можно удалить семена и сок).Желатин замочить в кипячёной холодной воде на час.Довести до кипения,но не кипятить,остудить слегка.Перемешать:СЫР,ПОМИДОРЫ,ЗЕЛЕНЬ и 1/2объёма ЖЕЛАТИНА.И отдельно перемешать:ПЕЧЕНЬ,МОРКОВЬ и остаток ЖЕЛАТИНА.В какую нибудь высокую ёмкость выстелить пищевую плёнку и выложить всё СЛОЯМИ: 1 СЛОЙ: 1/2 объёма печени с морковью-разровнять 2 СЛОЙ: весь сыр с помидорами и зеленью-разровнять 3 СЛОЙ: остаток печени-разровнять Завернуть края плёнки и в холод на 5-6часов.Выложить на блюдо освободив от плёнки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!