Салат с капустой, яблоком и сыром
KENWOOD
25 октября 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные:
яблоки зеленые1 шт.
капуста белокочанная300 г
сыр твердый80 г
грецкие орехи30 г
сахар2 ч. л.
яблочный уксус1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
Соус:
оливки100 г
лимоны0,25 г
чеснок0,5 зубчик
перец чили0,25 шт.
оливковое масло Extra Virgin100 г
ШАГ 1/6

Используя высокоскоростную насадку-овощерезку, нашинкуйте капусту и яблоко.

ШАГ 2/6

Тщательно разомните руками и залейте салат уксусом, приправьте специями с сахаром и оставьте мариноваться.

ШАГ 3/6

Установив насадку низкоскоростная терка-ломтерезка, натрите сыр.

ШАГ 4/6

Порубите грецкие орехи, воспользовавшись насадкой мультиизмельчитель.

ШАГ 5/6

С помощью мультиизмельчителя смешать все ингредиенты для соуса.

ШАГ 6/6

Заправьте салат соусом и подавайте к столу! Приятного аппетита!