
Салат с капустой, яблоком и сыром
KENWOOD
25 октября 2017

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные:
капуста белокочанная | | 300 г |
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
Соус:
оливковое масло Extra Virgin | | 100 г |
ШАГ 1/6
Используя высокоскоростную насадку-овощерезку, нашинкуйте капусту и яблоко.
ШАГ 2/6
Тщательно разомните руками и залейте салат уксусом, приправьте специями с сахаром и оставьте мариноваться.
ШАГ 3/6
Установив насадку низкоскоростная терка-ломтерезка, натрите сыр.
ШАГ 4/6
Порубите грецкие орехи, воспользовавшись насадкой мультиизмельчитель.
ШАГ 5/6
С помощью мультиизмельчителя смешать все ингредиенты для соуса.
ШАГ 6/6
Заправьте салат соусом и подавайте к столу! Приятного аппетита!