
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Это очень вкусные кабачки. Чем дольше постоят, тем вкуснее. У меня настояться не успевают, съедаем слишком быстро :)
кабачки молодые | 2 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
оливковое масло | 1 ст. л. |
лимонный сок | 4 ст. л. |
мед | 1 ст. л. |
соль морская | 1 ч. л. |
укроп свежий | 0,3 пучок |
Мытые кабачки срезать тонкими слайсами с помощью овощерезки.
Смешать оливковое масло с соком лимона, добавить мед, соль и выдавить чеснок.
Этой смесью залить кабачки и хорошо их перемешать. Дать постоять, чтобы кабачки пропитались этим маринадом.
Охладить! При подаче присыпать свежим укропом.