Грушевый торт с капучиновым желе
o.udutova
27 июня 2010
Приготовление
2 минуты
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты

консервированные груши (персики)
50г белого шоколада
Бисквит:
175 гр сливочного масла
175 гр муки
175 гр сахара
3 яйца
100 гр черного шоколада
2 ст.л. молока
Желе:
1 пачка желатина
3 пакетика шоколадного капучино

ШАГ 1/1

Бисквит: растереть масло с сахаром, вводить постепенно взбитые яйца, молоко и муку и растопленный на водяной бане шоколад. В духовку ,175 гр. 20-30 минут. На готовый бисквит в форме выложить фрукты. Желатин распустить, приготовить капучино, соединить. Залить фрукты. Поставить в холодильник. Украсить .