Очень вкусные и нежные кексы с начинкой из мармелада, орехов и изюма.
Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 119 г |
30 г |
420 г |
1 шт. |
200 мл |
1 ч. л. |
50 г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
250 г |
100 г |
молоко | 200 мл |
сахар | 4 ст. л. |
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
пшеничные отруби | 30 г |
пшеничная мука | 420 г |
яйца куриные | 1 шт. |
маргарин | 50 г |
мармелад | 250 г |
грецкие орехи | 100 г |
изюм | 100 г |
мармелад | 250 г |
грецкие орехи | 100 г |
изюм | 100 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода