Макароны 500 г
Креветки королевские 500 г
Шампиньоны 200 г
Шпинат 100 г
Брокколи 200 г
Сливки 20% 250 мл
Пармезан тертый 100 г
Масло сливочное 100 г
Чеснок 3 зубчика
Соль и смесь итальянских трав по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Чеснок, шпинат и брокколи мелко порезать. Грибы порезать тонкими пластинами. Пожарить на сливочном масле чеснок с креветками на одной сковородке, на другой – брокколи, шпинат и шампиньонами. Макароны отварить «аль денте». В сковородку с овощами добавить макароны, залить сливками, посыпать сыром. Тушить, пока соус не загустеет. Выложить на тарелку, рядом – креветки, посыпать сыром и специями.