Как известно пироги, запеканки отображаются потом на фигурах. Но так как эта запеканка ягодная, ее можно есть с удовольствием, не опасаясь за талию. Но и злоупотреблять тоже не стоит :) Приятного аппетита!
Белки и желтки разбить в миску и взбить в пену. Тонкой струйкой сыплем в миску сахар. Затем такой же тонкой струей засыпаем постепенно в миску муку. Добавить щепотку соли, ванилин, корицу по вкусу. В готовое тесто засыпать вишню, чтобы месиво в миске было розово-малинового цвета. Форму смазать подсолнечным маслом. Распределить тесто в формочку ровно. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в духовку на 30-35 минут.
А сок лимона ??? Может им соды немного подгасить в тесто?
и правда..совсем забыла про сок лимона. спасибо!
сок лимона - одна столовая ложка!