Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина «Гармошка»

Свинина «Гармошка»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Любимый рецепт мужа!

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр. свинины (лучше всего корейки)
200 гр. сыра
300 гр. помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче нарезать пластиками.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Людмила
13 лет назад

Белавита, вкусно очень! Фото добавила!

Елена-Аленка
14 лет назад

Довольно просто,но красиво и привлекательно!

Смуглянка
14 лет назад

очень аппетитно

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"