Картофельные зразы с грибами
sirynas
28 июня 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

600 г картофеля
2 яйца
2 ст.л. сметаны
100 г муки
400 г шампиньонов
1 луковица
10 г дрожжей
соль
перец

ШАГ 1/1

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Пока варится картофель грибы и лук мелко нарезать, поджарить, посолить и поперчить. Замесить тесто: к картофелю добавить разведенные дрожжи, соль, яйца, сметану и муку, хорошо вымесить и дать чуть подойти. Сформировать зразы, положит в них начинку и обжарить в кипящем масле.