Дать овсяным хлопьям немного набухнуть в молоке, добавить яйца, взбить, малюсенькая щепотка соли, если начинка сладкая, то соль в блин можно не добавлять вообще.
шаг 2/5
Смазать нагретую сковородку небольшим кусочком сливочного масла, вылить массу, прокручивая сковороду, разлить массу по всей сковороде и жарить до готовности верхней поверхности на небольшом огне, чтобы он не пригорел.
шаг 3/5
Выложить блин на большую тарелку, на одну половину — начинку, второй половиной блина прикрыть начинку. На главном фото — блин со свежей клубникой, это очень вкусно! Добавляла практически все фрукты и ягоды, что были по сезону. С абрикосами, творогом и медом тоже очень понравилось.
шаг 4/5
С начинками тут ваша фантазия. На этом фото, к примеру, помидоры со свежим базиликом и сыром.
шаг 5/5
Здесь начинка : творог + мед по вкусу + йогурт натуральный по вкусу и бананы.
Отличный полезный и вкусный завтрак )