
Рулька в маринаде к праздничному столу
kristinachernova
24 ноября 2017

Приготовление
4 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Приближается Новый год, год Собаки, и на праздничном столе обязательно должно быть мясное блюдо, рулька прекрасно подходит к данному мероприятию. Я часто использую продукцию ТМ «МахеевЪ» для маринадов. И этот случай не стал исключением. Рульку можно приготовить двумя способами. Сначала сварить и запечь, или же сразу запечь, я пользуюсь вторым способом, но запекать я буду в рукаве. Маринад ТМ «МахеевЪ» сделает рульку очень мягкой, ароматной и пикантной. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Основные
майонез ТМ «МахеевЪ» | | 2 ст. л. |
зелень рубленая | | 1 по вкусу |
маринад ТМ «МахеевЪ» | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/6
Рулька нам понадобиться передняя, она гораздо мягче задней.
ШАГ 2/6
Рульку надрезать в нескольких местах до кости, в надрезы вложить дольки чеснока, обильно смазать маринадом от ТМ «МахеевЪ» и майонезом этой же марки, также добавить смесь перцев.
ШАГ 3/6
Убираем рульку мариноваться на 3 часа, а еще лучше, если оставить ее на всю ночь.
ШАГ 4/6
Когда рулька промаринуется, просто запекаем ее в рукаве при 200°С 2,5 часа, после чего разрезать рукав и запечь еще до румяной корочки.
А пока рулька готовится, в картофель и шампиньоны добавить майонез ТМ «МахеевЪ», паприку, или любые пряные специи.
ШАГ 5/6
Переложить в противень овощи, закрыть фольгой и запекать в духовке 45 минут до полной готовности.
ШАГ 6/6
Такое простое, но такое вкусное блюдо получилось, на праздничном семейном столе обязательно найдет свое место.