Мультиовощной смузи
Biotta
12 декабря 2017
Приготовление
7 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
мультиовощной сок Biotta300 мл
шпинат молодой1 горсть
перец болгарский1 шт.
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/6

Для приготовления полезного смузи нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Промойте и обсушите листья шпината. Лучше использовать молодой шпинат. Положите шпинат в блендер. Очистите от семян и плодоножки, разрежьте на кусочки болгарский перец, добавьте в блендер.

ШАГ 3/6

Влейте к полученной массе мультиовощной сок Biotta.

ШАГ 4/6

Измельчите все до однородной массы.

ШАГ 5/6

Добавьте специи по вкусу.

ШАГ 6/6

Полезный витаминный напиток готов!