
Приготовление
10 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
3 персоны
копченое куриное филе | 400 г |
морковь | 2 шт. |
кукуруза сладкая ТМ «МахеевЪ» | 150 г |
зеленый горошек ТМ «МахеевЪ» | 150 г |
яблоки | 2 шт. |
изюм белый | 70 г |
петрушка зелень | 1 пучок |
картофель фри | 300 г |
майонез сметанный ТМ «МахеевЪ» | 200 г |
соль | 1 по вкусу |
специи | 1 по вкусу |
салат листовой | 1 по вкусу |
Нарежьте тонкими полосками копченое куриное филе.
Очистите от кожуры 2 сырые морковки и измельчите на крупной терке.
Удалите у яблок сердцевину, порубите мелким кубиком.
Ошпарьте кипятком изюм и хорошо просушите на полотенце.
Соедините в миске курицу, морковку, яблоки, изюм. Высыпьте половину картофеля фри, кукурузу и зеленый горошек.
Добавьте в салат измельченную зелень, соль и специи, заправьте сметанным майонезом ТМ «МахеевЪ», хорошо перемешайте.
Застелите порционные тарелки листьями айсберга, выложите на них салат и украсьте сверху оставшимся картофелем фри.