Куриный салат «Cалпикао»
МахеевЪ
08 ноября 2017
Приготовление
10 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
копченое куриное филе400 г
морковь2 шт.
кукуруза сладкая ТМ «МахеевЪ» 150 г
зеленый горошек ТМ «МахеевЪ» 150 г
яблоки2 шт.
изюм белый70 г
петрушка зелень1 пучок
картофель фри300 г
майонез сметанный ТМ «МахеевЪ» 200 г
соль1 по вкусу
специи1 по вкусу
салат листовой1 по вкусу
ШАГ 1/7

Нарежьте тонкими полосками копченое куриное филе.

ШАГ 2/7

Очистите от кожуры 2 сырые морковки и измельчите на крупной терке.

ШАГ 3/7

Удалите у яблок сердцевину, порубите мелким кубиком.

ШАГ 4/7

Ошпарьте кипятком изюм и хорошо просушите на полотенце.

ШАГ 5/7

Соедините в миске курицу, морковку, яблоки, изюм. Высыпьте половину картофеля фри, кукурузу и зеленый горошек.

ШАГ 6/7

Добавьте в салат измельченную зелень, соль и специи, заправьте сметанным майонезом ТМ «МахеевЪ», хорошо перемешайте.

ШАГ 7/7

Застелите порционные тарелки листьями айсберга, выложите на них салат и украсьте сверху оставшимся картофелем фри.