Крученики из свинины с грибами
МахеевЪ
15 ноября 2017
Приготовление
40 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
свиной ошеек500 г
шампиньоны300 г
лук репчатый1 шт.
чеснок3 зубчик
маринованные огурцы ТМ «МахеевЪ» 200 г
горчица ТМ «МахеевЪ» 50 г
растительное масло1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
хмели-сунели1 по вкусу
имбирь молотый1 по вкусу
тмин молотый1 по вкусу
ШАГ 1/7

Мелко порубите луковицу и обжарьте на растительном масле до прозрачности.

ШАГ 2/7

Нарежьте кубиком грибы, высыпьте в сковороду и жарьте, пока не испарится лишняя жидкость.

ШАГ 3/7

Измельчите соломкой маринованные огурцы ТМ «МахеевЪ», добавьте к зажарке, положите соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4/7

Порежьте свинину одинаковыми поперечными кусками толщиной не более 1 см. Оберните их пищевой пленкой и отбейте молотком.

ШАГ 5/7

Натрите куски мяса солью и черным перцем, смажьте с одной стороны горчицей ТМ «МахеевЪ».

ШАГ 6/7

На каждый кусок мяса выложите грибную начинку, сформируйте рулетики и закрепите их зубочистками или нитками.

ШАГ 7/7

Смажьте крученики растительным маслом и запекайте в духовке при 180°C в течение 30-40 минут.