
Приготовление
40 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
4 персоны
свиной ошеек | 500 г |
шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
маринованные огурцы ТМ «МахеевЪ» | 200 г |
горчица ТМ «МахеевЪ» | 50 г |
растительное масло | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
хмели-сунели | 1 по вкусу |
имбирь молотый | 1 по вкусу |
тмин молотый | 1 по вкусу |
Мелко порубите луковицу и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Нарежьте кубиком грибы, высыпьте в сковороду и жарьте, пока не испарится лишняя жидкость.
Измельчите соломкой маринованные огурцы ТМ «МахеевЪ», добавьте к зажарке, положите соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
Порежьте свинину одинаковыми поперечными кусками толщиной не более 1 см. Оберните их пищевой пленкой и отбейте молотком.
Натрите куски мяса солью и черным перцем, смажьте с одной стороны горчицей ТМ «МахеевЪ».
На каждый кусок мяса выложите грибную начинку, сформируйте рулетики и закрепите их зубочистками или нитками.
Смажьте крученики растительным маслом и запекайте в духовке при 180°C в течение 30-40 минут.