Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами
Женя jennysmile83
27 ноября 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Осенью порой не хватает ярких красок не только в жизни, но и в еде. Но осенью же есть тыква! Поэтому включаем фантазию — и вот уже на столе брускетты с запеченной тыквой, вялеными томатами и каперсами. Вкусно, просто, ярко!

Ингредиенты
Основные
тыква6 шт.
итальянские травы3 щепотка
помидоры вяленые в масле9 шт.
каперсы маринованные1 горсть
творожный сыр4 ст. л.
хлеб3 кусок
оливковое масло1 по вкусу
соль1 по вкусу
сахар1 по вкусу
ШАГ 1/3

Духовку разогреть до 220°С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки — идеально, тогда тыква получится идеально пропеченной с двух сторон.

ШАГ 2/3

Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде, намазать на них творожный сыр. Сверху разложить запеченную тыкву.

ШАГ 3/3

Добавить вяленые томаты и каперсы. Подавать теплыми.