Дунганская лапша
Оксана
29 июня 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

косточки(для бульона)
мясо(количество зависит от вас)
репчатый лук
красный молотый перец
соль
томат
лимонная кислота
лавровый лист
лапша

ШАГ 1/1

Отварить мясной бульон. Бросить туда нарубленное мясо(или пропущенное через мясорубку) и мелко нарубленный лук. Варить минут 20-30. Посолить и поперчить. В конце добавить томат, припущенный на сковороде, подкислить лимонной кислотой. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Для красоты можно добавить морковку. Отварить лапшу. В тарелку положить лапшу и залить бульончиком с мясом. Кушайте на здоровье!