Очень вкусное блюдо, а главное, что его можно и даже рекомендуется приготовить заранее, так как чем больше оно маринуется, тем вкуснее. Я готовила из куриного филе, но также можно готовить и из говядины. Оливковое масло обязательно используйте качественное, от этого зависит вкус блюда. Масло оставшееся после того как отбивыне будут съедены, можно использовать для заправки салатов.
Рецепт нашла в Инстаграм у Ирины (burro.salvia), за что ей огромное сасибо!
Белки | 39 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 1 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ириш,отличный рецепт,особенный! 🙋
Танюша, спасибо!😍
Вкусное мясо !!! 😋
Спасибо, Алёнушка!😍
Заманчивое мяско!!!😋😊😌
Спасибо, Ленуся 😍Очень))) особенно если вместе с маслом поверх отваренной картошечки ммм....
Картошечка наше (моё) все😌😉Ира, спасибо за идею!!!😋
Я так сегодня ужинала))) отварила кусочками и сверху этим маслицем с зеленью мммм... очень вкусно)))
Ира,шикарный рецепт!!!👏Как вкусно😋аж захотелось😂буду делать 100%!Спасибо за рецепт😘
Нора, спасибо, буду рада если пригодится!!!😍
Ира, это же как у Юльки Крошки кролик в виде тунца! Меня покорил этот рецепт 😋супер идея по-итальянски 😉
Спасибо, Викуля! А я увидела у нашей Иры, только в инсте))) Юлин, видела, но не вникала😉