Картофельный салат с копченой курицей
Юна
30 ноября 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Картофельный салат с копченой курицей добавит разнообразия на праздничнном столе. Пикантная заправка с огуречным рассолом, горчицей с зернами от ТМ «МахеевЪ» и зеленым луком придаст довольно простому салату оригинальный вкус.

Ингредиенты
Основные
картофель вареный2 шт.
сельдерей1 шт.
курица копченая100 г
огурцы маринованные1 шт.
Заправка
лук зеленый2 шт.
горчица с зернами ТМ «МахеевЪ»1 ст. л.
подсолнечное масло2 ст. л.
лимонный сок1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
огуречный рассол30 мл
ШАГ 1/4

Приготовим заправку для салата. Зеленый лук мелко нарежем. Соединим в миске лук, пару ложек рассола от огурцов, лимонный сок, горчицу и душистое подсолнечное масло. Пробить немного блендером. Поперчим.

ШАГ 2/4

Картофель нарежем на кубики. Польем половиной заправки. Отставим пропитаться, пока нарезаем остальные ингредиенты.

ШАГ 3/4

С копченого окорочка снимем кожу и жир, нарежем кубиком. Так же поступим с черешком сельдерея и маринованным огурцом. Соединим в миске и польем остальной частью заправки. Перемешаем.

ШАГ 4/4

Вкусный и сытный салат готов! Приятного аппетита!