Блины с творогом
Ирина B&C
01 декабря 2017
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Ну кто откажется от домашних вкусных блинов?! Хочу поделиться еще одним очень удачным рецептом. Блины выходят мягенькие и очень вкусные. 

Ингредиенты
Тесто
мука1,5 стакан
соль0,5 ч. л.
сода0,5 ч. л.
яйца куриные3 шт.
сахар3 ст. л.
оливковое масло3 ст. л.
кефир500 мл
кипяток200 мл
Начинка
творог500 г
сахар1 по вкусу
яйца куриные1 шт.
сахар ванильный1 упаковка
ШАГ 1/12

Яйца взбейте с сахаром венчиком (без фанатизма).

ШАГ 2/12

Влейте кефир и хорошо перемешайте венчиком.

ШАГ 3/12

Отдельно смешайте муку, соль и соду.

ШАГ 4/12

Добавьте к яйцам с кефиром и перемешайте.

ШАГ 5/12

Влейте тонкой струйкой кипяток все время мешая, а затем — оливковое масло и снова перемешайте. Оставьте на 5 минут.

ШАГ 6/12

Жарим с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, первый раз смажьте маслом.

ШАГ 7/12

До золотистости.

ШАГ 8/12

Для начинки я брала домашний творог.

ШАГ 9/12

Добавляем яйцо и сахар по вкусу, а также ваниль. Разминаем вилкой.

ШАГ 10/12

Выкладываем ложку с горкой начинки на блин

ШАГ 11/12

И заворачиваем удобным для вас способом.

ШАГ 12/12

К чаю, кофе, молоку просто отлично. Приятного аппетита!