![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Этот тот случай, когда хочется приготовить куриные грудки не совсем обычным образом. Сделайте вкусную начинку с майонезом ТМ «МахеевЪ», и прекрасная закуска не оставит ваших гостей равнодушными. Приятного аппетита.
куриные грудки | 500 г |
майонез ТМ «МахеевЪ» | 2 ст. л. |
шампиньоны | 100 г |
рис | 50 г |
сыр | 50 г |
лук репчатый | 0,5 головка |
специи | 0,5 по вкусу |
оливковое масло | 50 г |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
Филе курицы разрезать, слегка отбить, смазать оливковым маслом и добавить специи.
Закрепить на кулинарных конусах филе с помощью нити или шпажки.
Смазать филе майонезом ТМ «МахеевЪ» и обвалять в панировочных сухарях.
В противень добавить оливковое масло, выложить трубочки, закрыть фольгой и запекать в духовке в течение 25 минут при температуре 200°С. После чего убрать фольгу и зарумянить куриные трубочки.
Пока куриные трубочки запекаются, сварить рис.
Нарезать шампиньоны и лук. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Сыр натереть на мелкой терке, зелень нашинковать.
Когда все ингридиенты для начинки будут готовы, смешать их в глубокой миске.
Добавить майонез и специи по вкусу.
Когда трубочки остынут, вытащить нить, начинить рисово-грибной смесью с помощью кулинарного мешка. Его, к сожалению у меня под рукой не оказалось, и я использовала обычный пакет. Подавайте трубочки целыми или порционно кусочками. Украсьте зеленью.