Юлия Высоцкая19 декабря 2009
Приготовление
1 час 25 минут
Описание
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до золотистого цвета и соедините его с порезанной на кусочки сырой рыбой (она дойдет в духовке), а дальше — по рецепту.
Меня рецепт очень заинтересовал, надо будет попробовать
очень вкусный пирог! и быстрый, и сытный, и с собой на работу еще неделю можно таскать. а если разогреть в духовке - то обретает просто вторую жизнь!
Пакетик дрожжей это сколько? Я положила пол чайной ложки, у меня получилась просто кака ето кулебяка((( Тесто не подн
ялось, просто получился какойто резиновый блин((( В чем моя ошибка? Давно уже с пирогами не возникало проблем. Зарание спасибо
лем(((((
С тестом и вправду,что-то не так,делала по рецепту,не очень.А начинка классная!
кто делал такой пирог, откликнитесь, пожалуйста! Смотрю по картинке - тесто явно должно получаться неподошедшим... у подруги так и получилось - много рыбы и немного теста. А у меня пирог очень сильно подошел, и получилось много етста и капельку рыбы :) Как правильно должно быть? и тоже вопрос про "пакетик дрожжей" - это сколько? у нас пакетики по 12 г., написано 1 пакетик из расчета на 1кг муки - нужно брать весь такой пакетик на этот пирог или из расчета на 200 грамм муки?