Вкусный пирог, который можно приготовить для своих домочадцев или подать на стол гостям. Рис можно взять любой. Я в рецепте использую полезный и вкусный рис Девзира ТМ «Националь».
Рис ТМ «Националь» промыть до чистой воды. Залить 250 мл воды, посолить и варить на медленном огне 15 минут. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
шаг 2/10
У меня говяжий фарш, вы можете взять любой другой.
шаг 3/10
Сковороду с маслом нагреть, выложить фарш. Обжарить его 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать мелко нарезанный лук и обжарить до готовности.
шаг 4/10
Отваренный рис смешать с фаршем и луком, при необходимости подсолить.
шаг 5/10
Яйца, сметану, кефир, соль и соду слегка взбить миксером.
шаг 6/10
Всыпать муку и взбить миксером до однородности.
шаг 7/10
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить чуть меньше половины теста, разровнять его ложкой.
шаг 8/10
Выложить начинку, ровно распределить ее.
шаг 9/10
Залить все оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 170°С духовке 45-50 минут, до золотистого цвета.
шаг 10/10
Готовый пирог слегка остудить, вынуть из формы, нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита !
Алена, вкусно, вкусно))😋😋😋
Светочка, спасибо 😘
Светочка, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌹🌹🌹
Я уважаю такие пироги))) Вкусные и быстрые)))😋😋😋
Аленушка, замечательный пирог, спасибо, что поделилась рецептом)))🌷🌿
Леночка, спасибо за тёплые слова 😊😘
Леночка, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌺🌺🌺
Приятно поддержать такой замечательный рецепт))🌼
😊
Мы тоже любим такой пирожок, только делаем его с курицей😍😃
Надо будет тоже попробовать с курицей 😉
Отличный пирог, люблю заливные, быстро и очень вкусно!!!😋
Точно, Ирочка 😉 Спасибо😘
Люблю заливной пирог!!!😍Всегда вкусно и быстро!!!😋
Спасибо большое ,Нора! 😊😘