Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с овощами.

Паста с овощами.

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
В это блюдо можно добавлять овощи по своему усмотрению. Сюда идет и желтый сладкий перец и цукини тоже. Иногда я добавлю шпинат и отдельно отваренную спаржу.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 Большой или 2 средних баклажана
1/2 кило красных помидоров "черри"
1/2 кило жёлтых помидоров "черри"
3-5 зубков чеснока
1 веточка розмарина
горсть листьев свежего базилика (мелко насеченной)
150-200 грамм пасты фетучинни
3-4 ст/ложки оливкового масла
1 ст/ложка петрушки (мелко насеченной)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогреть духовку до 150 градусов. Нарезаем баклажаны кубиками, помидоры "черри" разрезаем пополам. В глубокую посудину для печки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные баклажаны,помидоры, крупно нарезанный чеснок, специи, соль, перец, мелко насеченный розмарин. Все это хорошенько поливаем оливковым маслом и вымешиваем. Печётся примерно 35 -45 минут, в зависимости от количества овощей. Помешиваем каждые 10 минут. Пасту готовим по указаниям на упаковке. Когда овощи уже готовы, вымешиваем с готовой пастой и тушим в глубокой сковороде или кастрюле буквально минуту - две, добавив базилик и петрушку. Посыпаем каждую порцию натёртым сыром пармезан и подаём к столу.
Комментарии — 4
Светулька
13 лет назад

а я добавила к пасте еще тушеных помидоров с чесноком)

Елена-Аленка
14 лет назад

Паста совощами-это просто море удовольствия !

Станислав
14 лет назад

Sposibo devushki! Eto bludo ya gotovil vchera vecheroms dryzyami. dumal chto ostanitcya chto to chto bi vzyat s soboi na robotu. Klyanus ushlo VSE!

Светлуш
14 лет назад

Когда ничего не остается на обеденном столе - это лучшая похвала повару. Браво!!! Просто и вкусно.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"