Рецепт
Главная»Рецепты»
Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом

Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это блюдо отлично подойдет для Новогоднего стола! Нежная говяжья вырезка под чесночно-майонезном соусом с томатами, сыром и зеленью. Вы можете использовать желтые томаты, сыр на ваш вкус. У меня был гауда. Отличное сочетание мяса говядины и соуса, приготовленного на основе майонеза Провансаль Premium ТМ «МахеевЪ»! С Наступающим Новым годом! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Для начала подготавливаем две доски. На одной будет отдыхать мясо, а на другой мы будем нарезать овощи и сыр. Разогреваем до 160°С духовку. Выкладываем нарезанные кусочки говяжьей вырезки на доску. Накрываем пищевой пленкой. Минут 10 даем мясу отдохнуть.
шаг 2/14
Отбиваем кусочки мяса.
шаг 3/14
Берем миску, чеснокодавилку, чеснок и майонез ТМ «МахеевЪ». Выдавливаем чеснок.
шаг 4/14
Добавляем в чеснок майонез.
шаг 5/14
Слегка взбиваем вилкой.
шаг 6/14
Проверяем, чтобы все ингредиенты были подготовлены.
шаг 7/14
Нарезаем красный лук и помидоры тонкими кольцами, сыр ломтиками.
шаг 8/14
Берем противень, покрываем его фольгой. Раскладываем кусочки мяса. Сверху выкладываем чесночно-майонезный соус.
шаг 9/14
Раскладываем кольца красного лука.
шаг 10/14
Раскладываем кольца помидоров.
шаг 11/14
Ломтики сыра.
шаг 12/14
Отрываем листочки петрушки и кладем на сыр. Берем майонез ТМ «МахеевЪ». Аккуратно смазываем листья петрушки.
шаг 13/14
Ставим противень на 190°С на 30 минут. В зависимости от того насколько тонкие у вас биточки, будет регулироваться время приготовления.
шаг 14/14
Вот какая красота и вкуснота у меня получилась! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"