Кабачковые блинчики с селедочкой
Elena_A
04 декабря 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Получается очень вкусный кабачковый «тортик».

Ингредиенты
Ингредиенты
майонез ТМ «МахеевЪ»100 г
кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ»30 г
сельдь слабосоленая250 г
кабачки1 кг
яйца куриные1 шт.
зелень рубленая1 пучок
чеснок7 зубчик
лук репчатый1 шт.
вода300 мл
уксус 9%2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
мука3 ст. л.
кукурузный крахмал1 ст. л.
ШАГ 1/17
лук репчатый1 шт.

Лук почистить, порезать полукольцами.

ШАГ 2/17
вода300 мл
уксус 9%2 ст. л.

Залить водой и добавить уксус, все перемешать. Оставить настояться.

ШАГ 3/17

Кабачки почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль. Оставить, чтобы пустили сок (минут 30).

ШАГ 4/17

Воду отжать.

ШАГ 5/17

Добавить к кабачкам яйцо, черный перец, соль, муку и крахмал. Все перемешать.

ШАГ 6/17

Испечь кабачковые блинчики.

ШАГ 7/17

Обжариваем с двух сторон.

ШАГ 8/17

Рубленую зелень смешать с чесноком (чеснок натереть на мелкой терке).

ШАГ 9/17

Филе сельди порезать.

ШАГ 10/17

Испеченный кабачковый блин посыпаем зеленью с чесноком.

ШАГ 11/17

Далее выкладываем селедочку.

ШАГ 12/17

Сверху слой маринованного лука.

ШАГ 13/17

И сверху покрываем решеткой из майонеза ТМ «МахеевЪ».

ШАГ 14/17

Далее кладем следующий кабачковый блинчик.

ШАГ 15/17

И повторяем еще слои.

ШАГ 16/17

В конце украсим зеленью и кетчупом ТМ «МахеевЪ».

ШАГ 17/17

Приятного аппетита!