


Получается очень вкусный кабачковый «тортик».
майонез ТМ «МахеевЪ» | 100 г |
кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» | 30 г |
сельдь слабосоленая | 250 г |
кабачки | 1 кг |
яйца куриные | 1 шт. |
зелень рубленая | 1 пучок |
чеснок | 7 зубчик |
лук репчатый | 1 шт. |
вода | 300 мл |
уксус 9% | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
мука | 3 ст. л. |
кукурузный крахмал | 1 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
Лук почистить, порезать полукольцами.
вода | 300 мл | |
уксус 9% | 2 ст. л. |
Залить водой и добавить уксус, все перемешать. Оставить настояться.
Кабачки почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль. Оставить, чтобы пустили сок (минут 30).
Воду отжать.
Добавить к кабачкам яйцо, черный перец, соль, муку и крахмал. Все перемешать.
Испечь кабачковые блинчики.
Обжариваем с двух сторон.
Рубленую зелень смешать с чесноком (чеснок натереть на мелкой терке).
Филе сельди порезать.
Испеченный кабачковый блин посыпаем зеленью с чесноком.
Далее выкладываем селедочку.
Сверху слой маринованного лука.
И сверху покрываем решеткой из майонеза ТМ «МахеевЪ».
Далее кладем следующий кабачковый блинчик.
И повторяем еще слои.
В конце украсим зеленью и кетчупом ТМ «МахеевЪ».
Приятного аппетита!