В мае все распускается, цветет и зеленеет. И зелень хочется добавить для разнообразия везде, где она будет уместна.
Весна вдохновила меня на такие «зеленые» котлеты.
Фарш прокрутить на мясорубке. Кабачки натереть на крупной терке. Сельдерей, укроп, лук-порей мелко нарезать.
шаг 2/3
Добавить соль, яйцо. Все ингредиенты перемешать. Оставить минут на 10 в холодильнике.
шаг 3/3
Котлеты формируем с помощью ложки (по форме они больше похожи на оладьи). Котлеты нужно пожарить на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны. Блюдо готово.
Просто и здоровски!
Спасибо за оценку.
Хорошие весенние котлетки😊😌🌱🌟🌱
Спасибо за комментарий)
Ой,люблю зеленушку! 🍃 Ещё щавель везде сейчас добавляю! 🍀
Тоже очень люблю зелень. а сейчас ее сезон начинается... Поле для творчества.
Легкий та корисний рецепт!😀
Спасибо за оценку)
я почти всегда добавляю в котлеты или мясные шарики зелень, в зависимости от сезона.