Рецепт
Главная»Рецепты»
«Зеленые» котлеты

«Зеленые» котлеты

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В мае все распускается, цветет и зеленеет. И зелень хочется добавить для разнообразия везде, где она будет уместна. Весна вдохновила меня на такие «зеленые» котлеты. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Фарш прокрутить на мясорубке. Кабачки натереть на крупной терке. Сельдерей, укроп, лук-порей мелко нарезать.
шаг 2/3
Добавить соль, яйцо. Все ингредиенты перемешать. Оставить минут на 10 в холодильнике.
шаг 3/3
Котлеты формируем с помощью ложки (по форме они больше похожи на оладьи). Котлеты нужно пожарить на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны. Блюдо готово.
Комментарии — 10
Алексей Батин
6 лет назад

Просто и здоровски!

Ирина
6 лет назад
Алексей Батин,

Спасибо за оценку.

Наталья
6 лет назад

Хорошие весенние котлетки😊😌🌱🌟🌱

Ирина
6 лет назад
Наталья,

Спасибо за комментарий)

Т
6 лет назад

Ой,люблю зеленушку! 🍃 Ещё щавель везде сейчас добавляю! 🍀

Ирина
6 лет назад
Т,

Тоже очень люблю зелень. а сейчас ее сезон начинается... Поле для творчества.

Alexandr Cherny
6 лет назад

Легкий та корисний рецепт!😀

Ирина
6 лет назад
Alexandr Cherny,

Спасибо за оценку)

Galina Ach
6 лет назад

я почти всегда добавляю в котлеты или мясные шарики зелень, в зависимости от сезона.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"