Грибной суп из вешенок
Elena_A
06 декабря 2017
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Грибной суп из вешенок — ароматное блюдо, которое может порадовать в любое время года.

Ингредиенты
ингредиенты
вешенки400 г
картофель350 г
вода2 л
лук красный1 шт.
соль1 по вкусу
зелень рубленая1 по вкусу
растительное масло4 ст. л.
ШАГ 1/6

Грибы отварить, порезать кусочками.

ШАГ 2/6

Лук почистить, порезать.

ШАГ 3/6

Лук обжарить на растительном масле.

ШАГ 4/6

К луку добавить грибы, немного обжарить.

ШАГ 5/6

Добавить воду, посолить по вкусу. Далее добавить очищенный и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля.

ШАГ 6/6

Посыпать зеленью (перед подачей на стол).