Svetlana Gorelova08 декабря 2017
Описание
Мне очень нравится мясо, которое долго томится в духовке. Оно всегда получается мягким, сочным. И пока мясо томится в духовке и впитывает в себя ароматы колбасы, овощей, пряностей и приправ, можно заняться другими делами. Очень нравится своим пикантным вкусом чоризо. В очередной раз пополнив запасы, не удержалась и приготовила долго-томленое мясо с добавлением любимой колбасы. И совершенно удивительный вкус шалфея с мускатным орехом. Этот союз открыла для себя совсем недавно. Подавать такое блюдо можно с любым гарниром.
Чоризо!.. Сколько в этом слове... Такую еду хорошо есть не спеша, в хорошей компании за душевной беседой🍷
Галя, согласна!) Хорошая еда + хорошая компания = душевные разговоры!))) 😍
До чего же хорошо то!!! Мяско...а компаненты...ммм... вкуснота!!!👌👍Замечательное блюдо, Светлана!🌞
Лена, спасибо)))) 🌹🌹🌹Мясо отличное) 😋😋😋
Светочка, я тоже очень люблю томленое мяско 😊 вкуснотища 😋
Аленушка, как его не любить) Оно и вкусное, и само готовится)))😍😍😍
Аленушка, благодарю за голос!😍😍😍
😉😘
Светик, шаг 9 безумно аппетитный, взять бы ложку и туда нырнуть 😋😍
Лена, ныряй)))) С удовольствием угощу)))😍😍😍
Ммм...!!! Чоризо! 😋Это и моя любимая колбаска! Вкусно, Светочка! 👌Хочется попробовать это ароматное блюдо!😊
Яся, чоризо отличная колбаса))) Она любое блюдо украсит) 😋😋😋