Рецепт
Главная»Рецепты»
Икра из кабачков

Икра из кабачков

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Мне кажется,что этот рецепт более полезен,чем общеизвестный рецепт с обжаркой и тушением овощей.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 шт средних кабачков
2 шт средних мясистых помидор
3 шт зубчика чеснока
1 шт небольшую луковицу
2 ст.ложки не рафинированного масла
соль,перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Кабачки почистить(снять кожицу) и порезать кружочками примерно 1 см толщиной. 2.Сложить в кастрюлю и залить небольшим кол-вом воды(чтобы покрыла кабачки).Прокипятить примерно 5 мин и слить всю воду. 3.Картофелемялкой помять кабачки,добавить чеснок(предварительно подавить в чеснокодавилке),мелко порезанный лук,натертые на терке помидоры (без кожи),масло,соль,перец.Все перемешать.Употреблять в холодном виде.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
hpoint.barb
14 лет назад

согласна с Liz-Liz. В случае с вареными кабачками, икра получилась очень водянистая. Правда, у меня дома ее с удовольтвием ели, разогревая, в качестве соуса к макаронам

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"