Мне кажется,что этот рецепт более полезен,чем общеизвестный рецепт с обжаркой и тушением овощей.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 шт средних кабачков
2 шт средних мясистых помидор
3 шт зубчика чеснока
1 шт небольшую луковицу
2 ст.ложки не рафинированного масла
соль,перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Кабачки почистить(снять кожицу) и порезать кружочками примерно 1 см толщиной.
2.Сложить в кастрюлю и залить небольшим кол-вом воды(чтобы покрыла кабачки).Прокипятить примерно 5 мин и слить всю воду.
3.Картофелемялкой помять кабачки,добавить чеснок(предварительно подавить в чеснокодавилке),мелко порезанный лук,натертые на терке помидоры (без кожи),масло,соль,перец.Все перемешать.Употреблять в холодном виде.
согласна с Liz-Liz. В случае с вареными кабачками, икра получилась очень водянистая. Правда, у меня дома ее с удовольтвием ели, разогревая, в качестве соуса к макаронам
согласна с Liz-Liz. В случае с вареными кабачками, икра получилась очень водянистая. Правда, у меня дома ее с удовольтвием ели, разогревая, в качестве соуса к макаронам