Основа этого рецепта — рецепт от Юлии Высоцкой https://www.edimdoma.ru/retsepty/66819-fasol-v-tomatnom-souse, но с моими вкусовыми предпочтениями.
Белки | 5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 15 г |
150 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 зубчик |
1 горсть |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Люблю фасоль 😊 очень вкусное блюдо 😋
Спасибо, Алена😍
я тоже люблю фасоль, поэтому сразу же заинтересовалась блюдом, очень аппетитно, Галя!😍
Спасибо, Леночка. У меня почему-то именно зимой страстная тяга к супам с бобовыми и чечевицей. Полбу и булгур ем круглый год😊
Очень вкусное, а какое ароматное блюдо, фасоль идеальна в таком окружении)))😍😚😚🌞
Абсолютно согласна. Спасибо за единство взглядов😍
Ой,какой аромат!Премного благодарна за отличное ПОСТНОЕ блюдо!!!Обязательно на днях приготовлю!👍😊
Уверена, не пожалеете. Можете посмотреть оригинал, возможно, что-то там больше понравится. В любом случае - это ароматно-вкусовая бомба😊
Чудесный суп! 😋😋😋Очень люблю фасолевый суп без мяса. Оно мне кажется лишним в таком супе! Вот все в этом супе замечательно . И овощи, травки, приправы!
Светочка, у нас опять совпадают вкусы😊Я борщ с фасолью тоже варю без мяса. Фасоль ведь тоже белок, хотя и растительный. Спасибо за голос😘😘😘