Легкий летний салат.Хорошо подходит к блюдам из риса или мяса.
Ингредиенты
Ингредиенты
6 свежих огурцов порезанные на тонкие кольца
2 ст л мелко порезанной морской капусты
2 ст л зерен кунжута
Соус-
4 ст л яблочного уксуса
4 ст л воды
3 ст л сахара
1 ст л имбиря молотого
немного соли
1ч л кунжутного масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нарезаем тонко кольцами огурцы.
Смешиваем ингредиенты на соус и в кастрюльке подогреваем до растворения сахара (но не кипятить)
Остужаем и заливаем соусом огурцы.
Ставим в холодильник до полного охлаждения салата.Затем
сверху салата кладем семечки кунжута и мелко порезанную морскую капусту.
СУПЕР )