Все очень просто. Тушеная свекла с морковью, луком и чесноком. Хороша закуска в холодном виде. Может кому-нибудь пригодится такой легкий и вкусный рецепт свеклы.
Свежую свеклу и морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук репчатый порезать на небольшие кусочки.
шаг 2/7
Свеклу залить в сковороде водой, довести до кипения, затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и оставить тушиться до испарения всей жидкости. Примерно минут 30.
шаг 3/7
В то время пока тушится свекла, морковь с луком отдельно обжарить с добавлением растительного масла.
шаг 4/7
После того, как выпарится вся жидкость, добавить обжаренные овощи вместе с маслом (кстати я еще частенько добавляю болгарский перец, когда обжариваю морковь), добавить соль, перец, все перемешать, оставить на огне еще на 2 минуты.
шаг 5/7
Почистить чеснок, мелко порезать.
шаг 6/7
Добавить его в овощи, перемешать и выключить огонь.
шаг 7/7
Ну вот и все, легко, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Моя любимая свекла😍Это очень вкусно😋
Спасибо, Нора!😊
И я такое люблю!Спасибо,что напомнили😍!Особенно в пост👍👍👍
на здоровье, Лилия!😊🌹
Как я люблю такое "просто"))) 😋😋😋
pooh_lol 👍 замечательно, Светочка!😊
Жаль, что проголосовать не смогу( Рано утром улетаю) и до компа доберусь только через неделю😂😂😂
Это не важно, Светочка )) улетаешь отдыхать наверное? )) хорошего отдыха тебе, если так
Отдых нам только снится)) С удовольствием бы просто отдыхать) куда-нибудь к теплому морю)
К сожалению и мне он только снится )))) эх...
Как говорит моя приятельница: И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками)))😃😃😃
Леночка, очень вкусное и полезное блюдо!!😋😍🍀
спасибо, Викуля!😍
Знаю эту вкусную закуску,хорошее дополнение к гарниру! 🍴 У меня немножко 🌞 она другая,с отсебятиной: https://www.edimdoma.ru/retsepty/66013-svekolnaya-ikra
Вкусная какая у тебя, Таня, "отсебятина" 😍 спасибо большое за голос !!!!😘🌷