Голубцы "Голубчики"
ksenija-84
30 июня 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

500 гр.свиного фарша
меньше полкочана капусты
200 гр. риса
кетчуп,
2 ст. л. сметаны,
луковица,
1 морковь

ШАГ 1/1

Рис сварить. Тонко нашинкованную капусту ошпарить кипятком. Затем эти ингредиенты смешать с фаршем в глубокой миске, посолить. Сформировать котлетки и уложить на противень. Поставить в духовку на 20 минут. В это время сделать заливку. В 4 стаканах воды развести 5-7 ст.л. томатного кетчупа+сметана. Соль, перец, мелко рубленный чеснок. Нагреть почти до кипения. На сковороде обжарить тертую морковь и лук. Достать из духовки голубцы, засыпать их поджаркой и залить соусом. В духовку на 40 минут.