
Приготовление
20 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
2 персоны
рыба копченая | 400 г |
творожный сыр Hochland «Для кулинарии» | 100 г |
яйца куриные | 4 шт. |
хрен со сливками | 3 ст. л. |
сыр твердый | 80 г |
грецкие орехи | 80 г |
кресс-салат | 1 по вкусу |
мята | 1 веточка |
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Разомните вилкой рыбное филе.
Отварите яйца, отделите белки от желтков, измельчите желтки до состояния мелкой крошки. Натрите на средней терке яичные белки.
Смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии» и хреном.
Слегка обжарьте орехи и измельчите их.
Натрите на средней терке твердый сыр.
Выкладывайте ингредиенты салата в бокал слоями: творожный сыр с белками и хреном, рыба, твердый сыр, орехи, творожный сыр с хреном.
Посыпьте салат желтковой крошкой.
Украсьте блюдо кресс-салатом и мятой.