Слоеный рыбный салат «Нежность»
Hochland
27 ноября 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
рыба копченая400 г
творожный сыр Hochland «Для кулинарии»100 г
яйца куриные4 шт.
хрен со сливками3 ст. л.
сыр твердый80 г
грецкие орехи80 г
кресс-салат1 по вкусу
мята1 веточка
ШАГ 1/9

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/9

Разомните вилкой рыбное филе.

ШАГ 3/9

Отварите яйца, отделите белки от желтков, измельчите желтки до состояния мелкой крошки. Натрите на средней терке яичные белки.

ШАГ 4/9

Смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии» и хреном.

ШАГ 5/9

Слегка обжарьте орехи и измельчите их.

ШАГ 6/9

Натрите на средней терке твердый сыр.

ШАГ 7/9

Выкладывайте ингредиенты салата в бокал слоями: творожный сыр с белками и хреном, рыба, твердый сыр, орехи, творожный сыр с хреном.

ШАГ 8/9

Посыпьте салат желтковой крошкой.

ШАГ 9/9

Украсьте блюдо кресс-салатом и мятой.