Мясной суп с плавленым сыром
Hochland
29 ноября 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
говядина150 г
плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с копченым мясом 200 г
лук репчатый2 шт.
пшеничная мука2 ст. л.
сливочное масло3 ст. л.
мускатный орех1 по вкусу
перец1 по вкусу
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/8

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Сварите мясной бульон, готовое мясо оставьте для подачи.

ШАГ 3/8

Измельчите репчатый лук и обжарьте на сливочном масле до мягкости.

ШАГ 4/8

Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки.

ШАГ 5/8

Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп 10 минут. Перелейте в кастрюлю.

ШАГ 6/8

Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с копченым мясом. Размешайте.

ШАГ 7/8

Нарежьте отварное мясо соломкой.

ШАГ 8/8

Снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку немного рубленой зелени. Приятного аппетита!