
Приготовление
20 минут

Подготовка
30 минут

Рецепт на
4 персоны
говядина | 150 г |
плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с копченым мясом | 200 г |
лук репчатый | 2 шт. |
пшеничная мука | 2 ст. л. |
сливочное масло | 3 ст. л. |
мускатный орех | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сварите мясной бульон, готовое мясо оставьте для подачи.
Измельчите репчатый лук и обжарьте на сливочном масле до мягкости.
Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки.
Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп 10 минут. Перелейте в кастрюлю.
Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с копченым мясом. Размешайте.
Нарежьте отварное мясо соломкой.
Снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку немного рубленой зелени. Приятного аппетита!