Осетинский пирог с сыром
Hochland
02 декабря 2017
Приготовление
40 минут
Подготовка
1 час и 10 минут
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
пшеничная мука400 г
молоко150 мл
дрожжи сухие2 ч. л.
соль1 ч. л.
сахар1 ч. л.
творожный сыр Hochland «Для кулинарии» 300 г
сливочное масло1 ст. л.
растительное масло10 мл
зелень0,5 пучок
ШАГ 1/7

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Смешайте дрожжи, молоко и сахар, уберите в теплое место.

ШАГ 3/7

Добавьте опару, растительное масло, соль к муке и замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Дайте тесту постоять час под полотенцем.

ШАГ 4/7

Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» с мелко порубленной зеленью.

ШАГ 5/7

Раскатайте лепешку. Выложите начинку в середину лепешки, соберите ее края над начинкой и тщательно защипайте.

ШАГ 6/7

Раскатайте получившийся шарик в лепешку.

ШАГ 7/7

Выпекайте при температуре 250°С в течение получаса. Смажьте верх готового пирога сливочным маслом. Приятного аппетита!