![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
40 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
1 час и 10 минут
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
пшеничная мука | 400 г |
молоко | 150 мл |
дрожжи сухие | 2 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
творожный сыр Hochland «Для кулинарии» | 300 г |
сливочное масло | 1 ст. л. |
растительное масло | 10 мл |
зелень | 0,5 пучок |
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Смешайте дрожжи, молоко и сахар, уберите в теплое место.
Добавьте опару, растительное масло, соль к муке и замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Дайте тесту постоять час под полотенцем.
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» с мелко порубленной зеленью.
Раскатайте лепешку. Выложите начинку в середину лепешки, соберите ее края над начинкой и тщательно защипайте.
Раскатайте получившийся шарик в лепешку.
Выпекайте при температуре 250°С в течение получаса. Смажьте верх готового пирога сливочным маслом. Приятного аппетита!