☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат со свеклой и плавленым сыром
Салат со свеклой и плавленым сыром
Hochland
06 декабря 2017
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
плавленый сыр с ветчиной Hochland
200 г
свекла
½ кг
чеснок
3 зубчика
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»
100 г
маслины без косточек
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Отварите свеклу и натрите ее на средней терке. Измельчите чеснок.
шаг 3/5
Смешайте свеклу, чеснок и плавленый сыр с ветчиной Hochland.
шаг 4/5
Заправьте салат майонезом. Перемешайте.
шаг 5/5
Украсьте салат маслинами и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"