шаг 1/1
Из теплого молока, дрожжей, сахара и 1ч.л. муки поставить опару на 15-20мин.
В это время, в высыпанную на стол муку, натереть на терке маргарин и замесить тесто (можно маргарин порубить с мукой).
Смешать тесто с опарой и тщательно вымесить. Разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в аккуратную круглую лепешку толщиной в 5мм. Разделить на 8 сегментов. На широкий край сегмента положить не полную ч.л.повидла, завернуть концы сегмента, чтобы повидло по бокам не вытекало при выпечке, и свернуть рогаликом. Выкладывать на сухой противень. Можно рогалики смазать желтком.
Выпекать при t=200гр 20 мин. Рогалики должны подрумяниться. Выложив на блюдо, через ситечко посыпаем рогалики сахарной пудрой.
Вкусненько 5 баллов :)
lapushka, спасибо! :)