Итальянская брускетта с прошутто
Hochland
16 декабря 2017
Приготовление
10 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
чиабатта1 шт.
плавленый сыр Hochland ассорти мясное в треугольниках 140 г
прошутто100 г
помидоры вяленые в масле50 г
оливковое масло3 ст. л.
рукола1 горсть
базилик свежий1 по вкусу
кедровые орехи1 по вкусу
ШАГ 1/7

Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Нарежьте чиабатту ломтиками.

ШАГ 3/7

Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180°C.

ШАГ 4/7

Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок руколы порвите руками.

ШАГ 5/7

Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром Hochland.

ШАГ 6/7

Застелите сыр листьями руколы. Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.

ШАГ 7/7

Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде. Приятного аппетита!