
Приготовление
10 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
3 персоны
чиабатта | 1 шт. |
плавленый сыр Hochland ассорти мясное в треугольниках | 140 г |
прошутто | 100 г |
помидоры вяленые в масле | 50 г |
оливковое масло | 3 ст. л. |
рукола | 1 горсть |
базилик свежий | 1 по вкусу |
кедровые орехи | 1 по вкусу |
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нарежьте чиабатту ломтиками.
Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180°C.
Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок руколы порвите руками.
Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром Hochland.
Застелите сыр листьями руколы. Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.
Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде. Приятного аппетита!