Куриные рулетики с оливковой начинкой
Ольга
25 декабря 2017
Приготовление
7 часов и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень вкусные и сочные рулетики с оливковой начинкой от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты
Ингредиенты
куриное филе3 шт.
тимьян2 веточка
вино белое100 г
кленовый сироп1 ст. л.
растительное масло2 ст. л.
перец черный молотый2 г
соль2 г
Начинка
оливки зеленые150 г
помидоры вяленые в масле12 шт.
тимьян3 веточка
чеснок2 зубчик
лимонный сок30 г
растительное масло2 ст. л.
соль2 г
ШАГ 1/8

Подготовим все для начинки: вяленые помидоры, оливки, тимьян, сок лимона, чеснок и масло от вяленых помидоров.

ШАГ 2/8

Добавить соль, перец, сок лимона и масло от вяленых помидоров, измельчить все в блендере.

ШАГ 3/8

Грудки разрезать вдоль на три части, немного их отбить.

ШАГ 4/8

Смазать грудки маслом от вяленых помидоров, посолить и поперчить. На один край куриного филе выложить оливковую начинку, свернуть рулетиком и скрепить деревянной шпажкой.

ШАГ 5/8

Разогреть в сковороде масло от вяленых помидоров и обжарить рулетики до золотистого цвета.

ШАГ 6/8

Перевернуть рулетики и добавить две веточки тимьяна.

ШАГ 7/8

Когда рулетики обжарятся со всех сторон, влить белое вино и кленовый сироп, перемешать и дать соусу вместе немного покипеть.

ШАГ 8/8

Достать рулетики и полить их соусом. Приятного аппетита!